Бакинский метрополитен порадовал детей (фото)

Бакинский метрополитен поблизости с “Шамахинкой” построил детскую игровую площадку. Как сообщил NEWS-AZERBAIJAN.COM глава пресс-службы Бакинского метрополитена Насими Пашаев, во дворе дома №64 на улице Асефа Магеррамова построили детскую игровую площадку. «Во время строительства “фиолетовой” ветки метро, в вышеуказанном районе строилась вентиляционная шахта. По этой причине…

В Азербайджане доллар снова резко пошел вниз (официально)

Официальный курс национальной валюты Азербайджана по отношению к доллару на четвертое апреля 2016 года установлен на уровне 1,5094 маната, сообщает в пятницу Центральный банк. Как передает News-Azerbaijan.com, средневзвешенный курс маната был установлен по итогам межбанковских операций на валютном рынке страны. Государственный нефтяной фонд Азербайджана (SOFAZ)…

Гороскоп: как знаки зодиака решают проблемы

Кто прячет голову в песок, а кто с готовностью идёт навстречу трудностям? В жизни каждого случаются неудачи и ситуации, из которых мы не видим выхода. Справляется с проблемами каждый по-разному и часто по стилю поведения в трудное время можно угадать, под каким знаком зодиака родился…

Армянский генерал: Азербайджан выполнил все поставленные задачи (видео)

Армянский генерал-майор, известный под прозвищем «Коммандос», Аркадий Тер-Тадевосян дал интервью армянскому радио в связи с последними событиями на линии фронта в зоне нагорно-карабахского конфликта. Как передает NEWS-AZERBAIJAN.COM, в своем интервью армянский генерал высказал интересные мысли. По моему мнению, наши СМИ неправильно освещают эти события. Они…

Чиновник полгода не ходил на работу, заменив себя умной розеткой и лампочкой (фото)

Смешная и грустная новость опубликована на сайте news.khabara.ru. Если коротко, то чиновник администрации небольшого городка полгода не появлялся на рабочем месте, заменив себя несложной системой из бытовых электроприборов. «День Сергея Игоревича Смирнова проходил по расписанию: ровно в 10.00 в его кабинете загоралась лампочка дневного света,…

Наконец-то врачи рассказали правду о мастурбации!

Помните как раньше изобретали разные приспособления и небылицы направленные на запрет мастурбации? Но сегодня врачи пришли к другим, удивительным и весьма обнадеживающим, выводам. Однако сегодня врачи и ученые придерживаются иного мнения Недостаток эндорфинов приводит к разочарованиям и ухудшению общего состояния организма. У человека, регулярно получающего…

Владельцев прибрежных вилл в Азербайджане ожидает “большой сюрприз”

Огораживающих море, а также владельцев незаконных вилл на побережье ожидает «большой сюрприз». Вопрос, становящийся актуальным в этот пляжный сезон, уже обсуждается правительством. Данный момент, создающий затруднения для отдыха граждан, также отталкивает иностранных туристов, приезжающих в Азербайджан. Как передает NEWS-AZERBAIJAN.COM со ссылкой на Modern.az, для освобождения…

Когда же прозвенит последний звонок?

В Минобразования сделали заявление.Согласно поправкам в «Образцовый устав общеобразовательных школ», внесенным решением №362 Кабмина от 30 октября 2014 года, занятия в общеобразовательных школах страны начинаются 15 сентября и заканчиваются 14 июня. Как передает News-Azerbaijan.com, об этом Trend заявили в Министерстве образования. В связи с этим «Последний…

Курс доллара пошел на снижение – Центробанк Азербайджана

Официальный курс национальной валюты Азербайджана по отношению к доллару на 12 апреля 2016 года установлен на уровне 1,5264 маната, сообщает в понедельник Центральный банк. На 11 апреля курс маната был определен на уровне 1,5269 AZN/USD. Государственный нефтяной фонд Азербайджана (SOFAZ) в понедельник продал 21 банку…

Тело Дильбар Алиевой везут из Питера в Азербайджан

21-летняя азербайджанка Дильбар Алиева, погибшая в результате взрыва в питерском метро, будет похоронена в Азербайджане, передает News-Azerbaijan.com со ссылкой на haqqin.az. Девушка училась на третьем курсе Петербургского университета путей сообщения императора Александра I. «Училась на психолога на факультете экономики и менеджмента, – рассказали «Комсомольской правде» в…