Алим Гасымов жестко ответил Ларисе Долиной

Во время телепередачи “Один в один”, транслируемой на российском канале, мугам был представлен как армянская музыка. Присутствовавшая на шоу и являющаяся уроженкой Баку Лариса Долина в поддержку к выступлению Алексея Чумакова заявила, что лучше всех на свете мугам исполняют армяне. Народный артист Азербайджана, ханенде Алим…

В Баку с 3-го этажа выпал 2-х летний ребенок

В Баку умер 2-летний ребенок, выпавший с третьего этажа. В Баку произошел несчастный случай. Как передает NEWS-AZERBAIJAN.COM со ссылкой на сайт МВД, 28 мая проживающая на территории Низаминского района Баку 2-летняя Жаля Ибрагимова выпала с окна третьего этажа 5-этажного дома, и умерла. По факту ведется…

Вьетнамские стюардессы вышли на рейс в бикини (фото)

Можешь себе представить, какое испытание выпадет на твою долю, если ты вдруг решишься воспользоваться услугами авиакомпании «Бикини Эйрлайн»? Название уже говорит само за себя, и если ты настоящий фантазер, ищущий возможность потешить свой пытливый вкус, — тебе сюда! Я не думаю, что самолетами этой авиакомпании…

Хаос в Эквадоре после землетрясения, погибших уже 77

В результате мощного землетрясения в Эквадоре, по последним данным, погибли 77 человек. Как передает Day.Az со ссылкой на Вести, на всей территории страны действует режим чрезвычайной ситуации, объявлена мобилизация. Сохраняется угроза цунами, сотни людей эвакуируют из прибрежных городов и посёлков. Магнитуда толчков достигла отметки 7,8….

Сямра Рагимли о любви, замужестве и местных звездах – ИНТЕРВЬЮ -ФОТО

Международный музыкальный конкурс “Евровидение-2016” завершился больше месяца назад, но разговоры вокруг его участницы от Азербайджана – Сямры Рагимли никак не утихают. В интервью Day.Az певица внесла ясность в них, а также рассказала о личной жизни. – Сямра, ну, и каково это – быть популярной личностью?…

Массовое отравление от арбуза в Сумгаите

Пять человек отравились арбузом в Сумгаите. Как сообщает News-Azerbaijan.com со ссылкой на Министерство внутренних дел (МВД) Азербайджана, пятеро несовершеннолетних госпитализированы в поселке Г.З.Тагиева города Сумгаит с пищевым отравлением. Камила Алиева, Умид и Ислам Алыевы, Фарид и Шафарат Ханкишиевы отравились арбузом. www.News-Azerbaijan.com

Доллар в Азербайджане подорожал впервые с 11 марта

Центральный банк Азербайджана объявил официальный курс маната к доллару на 5 апреля. Как сообщили News-Azerbaijan.com в ЦБА, официальный курс USD/AZN на 5 апреля установлен на уровне 1,5165 маната. Отметим, что курс доллара на сегодня равен 1,5094 маната. Доллар дешевел с 11 марта по 4 апреля…

В бакинском метро запинали девушку в рваных джинсах (фото)

В бакинском метро оскорбили девушку за ношение рваных джинсов. По информации NEWS-AZERBAIJAN.COM, об этом в социальных сетях сообщила одна из пользователей по имени Вафа Али Зейнал: “На станции метро “Сахиль” одна девушка была в рваных джинсах и в топике. Один ненормальный начал оскорблять девушку и…

Самиральдо: “Мне угрожают убийством” (фото)

Популярный азербайджанский стилист Самиральдо (Самир Алиев) в эксклюзивном интервью NEWS-AZERBAIJAN.COM рассказал о конфликте с тренером Кямилем Зейналлы. “Он так поступил из-за зависти. Его рукоприкладство ко мне является заказным поступком. Это заказ какого-то певца. Но это ничуть не расстраивает меня, потому что я культурный человек”, –…

«Гянджа — это город, в котором хочется жить» (фото)

Волею Всевышнего мне довелось побывать во многих городах мира, но только одному из них, моему родному Баку, принадлежит мое сердце… Так я думал, пока судьба не привела меня в Гянджу! С раннего детства я помню, с какой теплотой мои родители говорили о Гяндже и часто…