Эмин Агаларов учит дочь Лейлы Алиевой водить машину (фото)

Известный певец и композитор Эмин Агаларов в социальной сети Инстаграм поделился с подписчиками семейной фотографией, передает NEWS-AZERBAIJAN.COM. Несмотря на то, что Лейла Алиева и Эмин Агаларов поставили точку в своих отношениях, они продолжают поддерживать дружеские отношения, ведь их связывает самое прекрасное, что есть на этом…

В Азербайджане закрылся еще один крупный банк

Лицензия Bank Standard аннулирована. Как передает NEWS-AZERBAIJAN.COM, об этом сказал председатель Совета директоров Палаты по надзору за финансовыми рынками Руфат Асланлы. По его словам, решение об этом было принято на сегодняшнем чрезвычайном заседании палаты.

Распространилось интимное видео российского депутата

В эфире программы “ЧП. Расследование” 1 апреля телеканал НТВ показал документальный фильм “Касьянов день”, посвященный политической деятельности и личной жизни лидера “Парнаса” Михаила Касьянова. Как передает News-Azerbaijan.com, программа изобилует сценами интимного характера. Судя по содержанию эфира НТВ, Касьянов находится в крайне близких отношениях со своей…

В Баку отец бизнесмена скончался в будке для бомжей

В Наримановском районе столицы, на территории 18-го отделения полиции 14 мая скончался пожилой бомж. Как передает News-Azerbaijan.com со ссылкой на Sputnik Азербайджан, личность мужчины была установлена сразу – это уроженец города Гянджа Адиль Ибрагим оглу Гулиев 1957 года рождения.  Гулиев скончался в так называемом хостеле.  Местная…

В Азербайджане новоиспеченная невеста умерла при загадочных обстоятельствах

В селе Мамедгасымлы Зардабского района при загадочных обстоятельствах умерла 26-летняя уроженка Ахсуинского района, вышедшая замуж 10 дней назад. Как сообщает местное бюро АПА, инцидент произошел накануне вечером. По сообщению, Парвана Булуд гызы Зарбалиева 1990 г.р. в тяжелом состоянии была доставлена в центральную районную больницу. Находящейся…

Таги Ахмедов: “Отстаньте от меня”

“Отстаньте от меня, дайте нормально работать. Човдаров лжет”. Об этом в короткой беседе с корреспондентом одного из местных изданий сказал бывший глава Бакметрополитена Таги Ахмедов. Таги Ахмедов добавил, что сказанное Акифом Човдаровым на суде не имеет к нему никакого отношения, и попросил больше не звонить…

Центробанк Азербайджана: Доллар падает (официально)

Официальный курс национальной валюты Азербайджана по отношению к доллару на сегодня установлен на уровне 1,5094 маната, сообщает Центральный банк. Как передает News-Azerbaijan.com, средневзвешенный курс маната был установлен по итогам межбанковских операций на валютном рынке страны. Государственный нефтяной фонд Азербайджана (SOFAZ) в пятницу продал одному банку…

Азербайджанская модель обнажилась (фотосессия)

Известная модель «FMS Models» Диана Ка снялась обнаженной в фотосессии Юсифа Новруззаде, передает NEWS-AZERBAIJAN.COM. Диана Ка принимает участие в разных показах мод и успела сняться в самых лучших фотосессиях, которые не раз представлялись читателям. Модель популярна не только в Азербайджане, но и в Грузии. Очередная…

В Баку араб пытался провести в свой номер отеля несовершеннолетнюю

Поток арабских туристов в Азербайджан воспринимается местными жителями неоднозначно. Как передает NEWS-AZERBAIJAN.COM со ссылкой на moderator.az, вчера вечером в одном из отелей столицы произошел инцидент. Араб, проживающий в отеле, пытался провести в свой номер девочку. Администратор отеля объяснил гостью, что согласно азербайджанскому законодательству, вступление в…

Армяне на поле боя бросают тела своих мертвых товарищей и спасаются бегством (ФОТО +18)

В социальных сетях распространены фото, на которых запечатлено, как армяне на поле боя бросают тела своих мертвых товарищей и убегают. На фото видно, как в ходе последних боев на фронте армяне бегут, бросив на поле боя мертвые тела своих сослуживцев и оружие. Отметим, что день…