В Азербайджане 62-летний директор развращал шестиклассницу

Директор школы в селе Арзу Хачмазского района 62-летний Гюльфез Алхасов надругался над ученицей шестого класса. Разгневанные жители села собрались у здания школы и требуют изгнать директора из села.  Данную информацию haqqin.az подтвердил представитель ИВ района по административно-территориальному округу Гаджиалибей (село Арзу входит в этот округ….

Распространились снимки бюста Микаила Мушвига (фото)

ОАО “Azəravtoyol” распространило фотографии бюста Микаила Мушвига. По информации NEWS-AZERBAIJAN.COM, глава пресс-службы организации Анар Наджафли отправил фотографии в АПА и отметил, что информация о разрушении бюста не соответствует действительности: “Мы еще раз отмечаем, что памятник Микаила Мушвига в Баку не разрушен. В связи с ремонтом…

Сотни раненых в Карабахе доставляют в Ереван

Число раненых армянских солдат уже исчисляется сотнями. Расположенные вблизи зоны боевых действий больницы уже не в состоянии принять новых раненых, и поэтому их решено доставлять в Ереван, сообщает News-Azerbaijan.com со ссылкой на армянские СМИ. Сегодня группа армянских депутатов в сопровождении вице-спикера парламента Армении Эдуарда Шармазанова…

В Азербайджане повышены тарифы на воду

Новые тарифы вступят в силу 16 мая 2016-го года.Состоялось очередное заседание Тарифного совета Азербайджана. Как передает News-Azerbaijan.com, на заседании были пересмотрены тарифы на водоснабжение, водоотведение, тарифы на услуги лабораторной экспертизы лекарств и на услуги государственной экспертизы лекарственных препаратов. По новым тарифам стоимость кубометра воды для…

Коллективы трех театров в Баку выразили поддержку азербайджанским военнослужащим – ФОТО

В Азербайджанском государственном кукольном театре имени Абдуллы Шаига в Баку прошло мероприятие, на котором была выражена поддержка азербайджанским военнослужащим. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend в пресс-службе театра. В мероприятии приняли участие творческие коллективы Государственного кукольного театра имени Абдуллы Шаига, Азербайджанского государственного театра YUĞ и…

Что нужно успеть до конца лета?

30 вещей, которые могут сделать август незабываемым Полетать на воздушном шаре, встретить рассвет на крыше своего дома и прогулять всю ночь напролет — когда как не летом заниматься всеми этими приятными вещами? И, несмотря на то, что до конца лета осталось чуть больше двух недель,…

Самый пожилой хирург в мире – ФОТО

Самым пожилым хирургом в мире стала 89-летняя Алла Левушкина. Как передает News-Azerbaijan.com со ссылкой на Trend, работающая в одной из государственных больниц Рязани, рассказала о своей первой операции: «С третьего курса я стала заниматься хирургией, ходить в хирургический кружок. Да, Петровский у нас преподавал, приехал…

Фирудин Садыгов покинул свою должность

На его место пока никто не назначен.Секретарь Рабочей группы Госкомиссии по делам пленных, заложников и пропавших без вести Фирудин Садыгов освобожден от занимаемой должности. Как передает News-Azerbaijan.com со ссылкой на AПA, Ф.Садигов вышел на пенсию в связи с возрастом. На его место пока никто не…

В Азербайджане взорвали чайхану: есть погибшие и раненые

Вчера ночью в Гяндже произошел инцидент, в результате которого два человека погибли, еще двое были ранены. Как передает NEWS-AZERBAIJAN.COM со ссылкой на AПA, инцидент произошел утром в жилом массиве Аббас Сахат. В чайхане возник конфликт, в результате которого один из участников взорвал находившуюся у него…

Известный музыкант J.Seven приехал в Баку пораньше, чтобы успеть прогуляться по городу и подготовиться к своему концерту.

“Несколько часов назад израильский музыкант J.Seven прилетел в Баку, нам удалось снять с ним небольшое видео в котором он выразил свою радость, что наконец он в Баку, ведь давно мечтал побывать у нас, потому что никогда не был в Баку. А также он обратился с…