19-летняя девушка утопилась в Куре – ОБНОВЛЕНО

В Прокуратуре Нефтчалинского района возбуждено уголовное делоВ Нефтчалинском районе обнаружено тело 19-летней девушки, утопившейся в Куре. Как передает News-Azerbaijan.com со ссылкой на Report, спасатели Государственной службы спасения на водах Министерства по чрезвычайным ситуациям сегодня утром извлекли тело из воды и передали его в соответствующие органы….

Впервые в Баку! Группа “Звери” представит новый альбом и лучшие хиты

Впервые в Баку 10 июня с большой программой “Страха нет” выступит известная российская поп-рок-группа “Звери”, сообщает NEWS-AZERBAIJAN.COM со ссылкой на Trend. В этот вечер на сцене Elektra Events Hall Рома Зверь исполнит лучшие песни со всех альбомов группы: “Голод”, “Районы-Кварталы”, “Когда мы вместе, никто не…

Снимавшийся в роли Гейдара Алиева российский актер: “Я вернусь в Баку еще не раз”

Эксклюзивное интервью Новости-Азербайджан c известным российским и украинским актером кино и телевидения Александром Никитиным. Как передает NEWS-AZERBAIJAN.COM со ссылкой на novosti.az, Александр Никитин – украинский и российский актер, получивший признание благодаря телесериалам “Между нами девочками”, “Закрытая школа”, “Дьявол из Орли” и многим другим. На сегодняшний…

Золотодобытчики убили 10 индейцев из племени, которое никогда не контактировало с внешним миром

Преступление совершила группа нелегальных золотоискателей в труднодоступной части Амазонии. Как передает News-Azerbaijan.com со ссылкой на The New York Times, задержанные двое подозреваемых говорят, что защищали свою жизнь, но убили больше десяти индейцев, в том числе женщин и детей. Правозащитники называют убийство геноцидом, так как в…

В Губе перекрыли канал для поисков девушки – ФОТО

15-летняя Гюльдана помолвлена. Глава Исполнительной власти Губинского района Яшар Мамедов распорядился перегородить воду в канале для поисков пропавшей без вести 15-летней девочки, передает News-Azerbaijan.com со ссылкой на Report. Согласно информации, 19 апреля ученица 9-го класса средней школы села Барлы имени Рамазана Алиева Гюльдана Вагиф гызы Тагиева…

В Баку во дворе школы произошел обвал – ФОТО

В Баку во дворе полной средней школы №205 имени Р.Иманова произошел обвал земли. Как передает News-Azerbaijan.com, руководитель экспедиции геологического планирования Национальной геолого-разведочной службы министерства экологии и природных ресурсов Рафиг Гасанов сообщил АПА , что рухнула опорная стена длиной 100 метров и высотой 2-2,5 метра, построенная между школьным двором и автомобильной дорогой. …

В Баку открылся Центр по уходу за животными – ФОТО

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, учредитель и руководитель Общественного объединения IDEA Лейла Алиева в четверг приняла участие в церемонии открытия Центра по уходу за животными IDEA. Как сообщает News-Azerbaijan.com, Лейла Алиева ознакомилась с фотостендом, отражающим различные этапы строительства Центра. Вице-президент Фонда Гейдара Алиева разрезала ленту в…

“Беларусь не выполнит своих обязательств перед Арменией. Мы с Азербайджаном”

Беларусь не выполнит своих обязательств перед Арменией. Мы с Азербайджаном. «По уставу ОДКБ Минск обязан выполнять свои обязательства перед другими членами организации. Однако нужно понимать, что ответственность в ОДКБ – коллективная. Поэтому, во-первых, я не думаю, что тюркские государства – Казахстан и Кыргызстан, которые являются…

Обстановка на линии фронта вновь накалилась

За сутки армянские вооруженные подразделения на различных направлениях фронта 116 раз нарушили режим прекращения огня, используя 60, 82 и 120 мм минометы, а также крупнокалиберные пулеметы, сообщает NEWS-AZERBAIJAN.COM со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана. Согласно информации, армянские вооруженные подразделения с позиций, расположенных в селах…

Александр Васильев показал совместный снимок с Мехрибан Алиевой (фото)

Российский историк моды, ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с первым вице-президентом Азербайджана Мехрибан Алиевой. «Памятная фотография о встрече с первым вице-президентом Азербайджана Мехрибан Алиевой во время моей поездки Баку в рамках выездной школы Александра…