У должников Межбанка начали отбирать объекты

Против ряда компаний поданы судебные иски в связи с взятыми в Международном банке Азербайджана кредитами. На основании одного из исков в Бакинском административно-экономическом суде №1 был проведен судебный процесс, сообщает NEWS-AZERBAIJAN.COM со ссылкой на АПА. Небанковская кредитная организация «Закрытое акционерное общество Aqrarkredit» обратилась в суд…

ВС Азербайджана захватили 8 стратегически важных высот

По данным на 11 часов 4 апреля в результате боевых действий были убиты еще 20 армянских военнослужащих, 26 человек числятся без вести пропавшими, сообщает пресс-служба Минобороны Армении. Согласно информации армянского оборонного ведомства, армянская армия потеряла 7 танков, 72 военнослужащих ранены, сообщает News-Azerbaijan.com. Утеряно 8 постов…

Землетрясение силой 5 баллов ударило по Азербайджану: повреждены жилые дома

В северо-западном регионе Азербайджана произошло землетрясение. Как передает NEWS-AZERBAIJAN.COM, об этом сообщили АПА в Центре республиканской сейсмологической службы. Землетрясение было зарегистрировано в 20:57 по местному времени в 19 км к северо-западу от Загатальского района, на территории Балакенского района. В административных и жилых домах образовались трещины….

Ханкенди замер, люди уезжают в Армению

В Ханкенди наблюдается напряженная ситуация, все развлекательные объекты закрыты, никаких торжеств и праздничных мероприятий. На улицах города малолюдно и жители предпочитают не выходить на улицы, сообщает News-Azerbaijan.com со ссылкой на армянские СМИ. В то же время армянские СМИ пишут о том, что проживающие в Карабахе…

В Сирии уничтожен террорист-каннибал, поедавший органы убитых (фото)

Саккар был убит в перестрелке с другой исламистской группировкой. В сирийской провинции Идлиб убит один из командиров террористической группировки Фронт ан-Нусра Абу Саккар, ставший известным после публикации в 2013 году видео, на котором он поедал сырые органы (сердце или легкое) убитого военнослужащего правительственных войск. Об…

В Баку пройдет концерт “Наше национальное достояние – Мугам”

В Баку во Дворце Гейдара Алиева 2 мая в 19.00 пройдет концерт “Milli Sərvətimizdir Muğam” (“Наше национальное достояние – Мугам”). Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend в пресс-службе дворца. В концертной программе примут участие молодые талантливые исполнители мугама – Ариз Гусейнов, Пярваз Ибрагимли, Кенуль Мамедли,…

Американский эксперт: Азербайджан намного сильнее Армении в военном отношении

Азербайджан сегодня намного сильнее Армении в военном отношении, о чем свидетельствует уничтожение десяти армянских танков за первые дни после обострения конфликта. Об этом сказал News-Azerbaijan.com, по электронной почте во вторник президент Джеймстаунского фонда Глен Ховард (Glen Howard). “Азербайджан не тот, каким был в 1994 году….

Ильхам Алиев на новой станции метро (фото)

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии станций новой – фиолетовой линии Бакинского метрополитена – “Автовокзал” и “Мемар Аджеми”. Председатель ЗАО “Бакинский метрополитен” Заур Гусейнов проинформировал главу государства о концептуальной схеме развития линий Бакинского метрополитена. Президент Азербайджана разрезал ленту, символизирующую открытие станции…

Министерство перешло на оперативный режим работы из-за пыльного тумана

Национальный департамент мониторинга окружающей среды министерства экологии и природных ресурсов перешел на оперативный режим работы в связи с пыльным туманом в Баку и на Абшеронском полуострове. Как сообщили News-Azerbaijan.com в пресс-службе министерства, департамент каждые три часа берет пробы воздуха. По данным автоматических и стационарных мониторинговых…

Трагедия на Каспии: Найдены тела двух женщин – ОБНОВЛЕНО

Поиски еще одного человека продолжаются.Спасатели обнаружили тело еще одного из троих утонувших в Каспии человек. Как сообщает News-Azerbaijan.com со ссылкой на сайт Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), спасатели-водолазы Службы спасения на государственных водах обнаружили тело еще одной женщины 25-26 лет. Поиски продолжаются. 18:51 В Каспийском…