Умные уличные рисунки

Итальянский уличный художник Каиффа Козимо (Caiffa Cosimo), является автором целой серии умных уличных рисунков, которые не только великолепно вписываются в окружающую обстановку, но и по-своему дополняют ее. Львиная доля рисунков изображает персонажей и объекты, которые, кажется, будто вот-вот вторгнутся в наш мир. Несмотря на очевидный…

Животные на улицах Лондона в стрит-арте

Британский временный дуэт под названием Irony + Boe разрисовал уже немало стен в столице Великобритании. Даже несмотря на свою временность. Художники сразу заявили, что это проект одного промежутка. В оригинале участники именуют себя как: Whoam Irony и Placee Boe. Весьма забавные псевдонимы. С чем связана…

Желтый водопад Хукоу

По большому счету, китайский водопад Хукоу не имеет грандиозного перепада высот или ширины водного потока. Тем не менее, он считается вторым по величине в Китае и самым крупным на реке Хуанхэ. Обычная ширина Хукоу составляет порядка 30 метров и лишь в сезон паводков она может…

12-летняя школьница родила от 64-летнего соседа-пенсионера

Несовершеннолетняя воспитывается в неблагополучной семье, её мать лишена родительских прав в отношении трёх старших детей, а всего у неё их семеро. Беременность шестиклассницы заметили ещё несколько месяцев назад, было возбуждено уголовное дело. Основным подозреваемым стал 20-летний брат девочки. Молодой человек дал признательные показания и был…

Копченые трупы племени анга

Мумификация тел возможна только после полного избавления тела от влаги. Отличным примером для этого являются мумии из Древнего Египта. Однако, есть и другие способы мумифицирования. Весьма оригинальный способ использовало племя анга, что в Папуа-Новой Гвинее. Их мумии не завернуты в бинты и не скрыты в…