Стрит-арт Pejac, как дань японской культуре

Испанский уличный художник с псевдонимом Pejac, совсем недавно завершил свой азиатский тур, в рамках которого рисовал свои работы на улицах Гонконга, Южной Кореи и Японии. Вашему вниманию предлагается японская часть проекта. Испанец создал четыре различных рисунка в окрестностях Токио. Причем, у каждого есть свой собственный…

Скотчевый стрит-арт из Австралии

Скотч или клейкую ленту, художник используют достаточно часто. По-крайней мере, есть несколько мастеров, регулярно создающих картины, используя скотч. Австралийский уличный художник Буфф Дисс (Buff Diss) использует скотч на улицах. Начиналось все с улиц родного Мельбурна, а потом начало распространяться все больше и больше, расширяясь географически…

Азербайджанский певец ищет спонсора, чтобы переспать – Фото

«Спонсором может быть и мужчина, и женщина». Азербайджанский певец Гамид Султан ищет себе спонсора.    Как сообщает News-Azerbaijan.com со ссылкой на Publika.Az, об этом рассказал сам певец, который ищет средства для презентации своего клипа, снятого на песню «Dönəcəksən»(«Вернешься»).   «Клип готов, но я не могу…

Иностранец вновь показал азербайджанцам свою попу

Голая пятая точка иностранца вновь блистает на фоне “Flame Towers”. Как сообщает NEWS-AZERBAIJAN.COM, в столице произошел еще один случай появления нагишом приезжего в страну туриста. Его зовут “myassthetics”. Это прозвище из социальной сети Instagram. Этот чудак путешествует по разным городам мира и фотографируется с голым…

Магия сплетения рек

У большинства рек нашей планеты всего одно русло, по которым они и текут. Но ест немало рек, чье русло разбивается на бесчисленное множество тонких каналов. Причем речь не о дельтах. Чаще всего такие «плетеные» реки широкие, но неглубоки. Такие многочисленные «рукава» образуются в местах с…