Уличные сатирические провокации Fra.Biancoschock

Итальянский уличный художник из Милана, называющий себя Fra.Biancoschock, не то, чтобы срывает все стандарты и стереотипы своими смешными провокациями. Он заставляет прохожих улыбаться и часто принимать участие. Большинство, обративших внимание на его проекты, утверждают, что были бы рады видеть побольше таких инсталляций и проектов на…

Новые крошечные миры Джо Юрато (Joe Iurato)

Примерно год тому назад мы с вами впервые познакомились с творчеством необычного уличного художника Джо Юрато (Joe Iurato) из американского штата Нью-Джерси. Автор продолжает создавать свои собственные городские истории, посредством внедрения в уличный пейзаж деревянных фигурок. Его герои путешествую вдоль железнодорожного полотна, превращают обычную лужу…

Самый молодой национальный парк в мире

Сьерра-дель-Дивизор считается на данный момент самым молодым национальным парком в мире. Он был основан официально лишь 8 ноября 2015 года. Так что сегодня ему исполнилось только два месяца с хвостиком. Расположен Сьерра-дель-Дивизор в самом центре Амазонии и принадлежит географически территории Перу. При этом, он тянется…

Администрация “Ичеришехер” прокомментировала скандальный снимок обнаженного мужчины на Девичьей башне

Азербайджанский (да и не только) сегмент Сети облетела фотография, сделанная Instagram-блоггером myassthetics с вершины Девичьей башни в Баку. Почему? Все дело в том, что – и это видно из никнейма блоггера – специализируется он на том, что фотографируется в достопримечательных местах по всему миру совершенно…

В Баку турист разделся догола на Девичьей башне

Так он отмечается в каждом новом городе. Как сообщает NEWS-AZERBAIJAN.COM, в столице произошел случай появления нагишом приезжего в страну туриста. Его зовут “myassthetics”. Это прозвище из социальной сети Instagram. Этот чудак путешествует по разным городам мира и фотографируется с голым задом в известнейших местах. Очередной…