Анаморфные уличные рисунки португальца Odeith

Португальский уличный художник Odeith родился в 1976-м году в небольшом городке Дамала. Первые свои рисунки начал создавать еще в 80-х годах. Однако, только в 90-х годах прошлого столетия окончательно увлекся граффити. Начиная с 2005-го года, Odeith получает мировое признание, благодаря уникальным анаморфным граффити. Со временем,…

Уличные миры Мехди Гадьянлу (Mehdi Ghadyanloo)

Иранскому художнику и дизайнеру Мехди Гадьянлу (Mehdi Ghadyanloo), удалось достаточно смелое решение по изменению внешнего вида фасадов зданий в Тегеране, столице этой страны. Удивительно, но проект существует уже не один год. За плечами Мехди Гадьянлу (Mehdi Ghadyanloo) уже более пяти лет создания массивных рисунков на…

Новые работы уличного сюрреалиста Aryz

Уличные рисунки Aryz отличаются не только своей масштабностью, но еще и сюрреалистичностью. Его работы достаточно трудно отыскать в многочисленных улочках заброшенных или тихих районов многих европейских городов. Биография Aryz не похожа на традиционную историю эмигранта. Он родился в американском городке Пало-Альто, что в солнечной Калифорнии….