Свадьба посреди Индийского океана

Возможности часто ограничены исключительно материальным состоянием желающего. Очередное подтверждение тому – появление возможности у молодоженов провести свадебную церемонию в буквальном смысле посреди океана. В какую сторону вы ни посмотрите из этой островной «часовни», везде будете видеть голубой горизонт бескрайнего океана. Подобная услуга появилась на одном…

Общественные ювелирные изделия от NeSpoon

Польская уличная художница, именующая себя псевдонимом NeSpoon, заявляет в своей краткой биографии, что родилась в Варшаве в 2009-м году. Очевидно, речь идет не о дате физического рождения человека, а рождении самой идеи рисовать волшебные кружева на улицах городов. В заголовок мы вынесли название самого проекта,…

Первый музей ископаемых животных на Ближнем Востоке

В Египте открылся первый музей, демонстрирующий окаменелости ископаемых животных, которые существовали на нашей планете много миллионов лет назад, однако, со временем, вымерли. Центральное место в экспозиции этого музея занимает остов амбулоцетуса, также известного, как «ходящий кит». Он представлял собой нечто среднее между китообразными сегодняшних времен…