Пещеры ужаса Гомантонга

В глубине джунглей малазийского острова Борнео, есть массивная трещина в известняке, которая начинает целую систему подземных пещер. Однако, уже у самого входа слабонервные могут потерять контроль над собой. Эта система пещер является крупнейшей на острове, и приютила здесь тысячи птичек, из гнезда которых варится традиционный…

Музей пчел в Испании

В испанском городке Пойас-дель-Ойо работает необычный музей пчел, в котором любой посетитель совершенно безопасно может наблюдать за этими невероятно трудолюбивыми насекомыми в действии. В общей сложности, на территории музея находится шесть гигантских ульев, которые свисают с потолка и спрятаны от посетителей за стеклом. Это позволяет…

Маленькие миры Джо Юрато (Joe Iurato)

Уличный художник Джо Юрато (Joe Iurato) из Нью-Джерси, создает оригинальные небольшие человеческие фигурки из дерева, которые после раскрашивания напоминают реальных людей, только в миниатюре. После создания каждого «портрета», он вписывает его в окружающий уличный мир Нью-Йорка и окрестных городов. Но больше всего, автору нравится «работать»…