Молодой человек, женившийся на 32-летней учительнице: “Я нервный, у меня травма головы”

Молодой человек, женившийся на 32-летней учительнице: "Я нервный, у меня травма головы"

Минувшим днем свадьба учительницы английского языка средней школы №301 поселка Баладжары Бинагадинского района Баку, 32-летней Амины и 18-летнего ученика этой же школы Джалила вызвала большой резонанс.

Пользователи сети отнеслись к этому союзу неоднозначно, некоторые поддержали, другие, напротив, раскритиковали влюбленную пару.

Джалил в своем интервью BiG.AZ прояснил ситуацию и заявил, что в распространении этой новости виновата его теща:

“У моей тещи психические расстройства. Она не давала согласия на наш брак. Именно она распространила эту новость. Мы любим друг друга и счастливы. Я жил в стороне той школы и видел ее постоянно, она мне понравилась. Я первый признался в любви и подам в суд на тех, кто распространяет слухи на пустом месте. Нельзя говорить о том, чего не знаете, стыдно должно быть. Мне на самом деле не 18, а 23. Мы не вмешиваемся в чью-либо жизнь, мы сделали свой выбор и счастливы. Я доказал свою любовь ее отцу и матери. Любви все возрасты покорны. Одно время я занимался боями без правил. Такого шума вокруг меня не было, даже когда я побил армянина и поднял азербайджанский флаг. Я нервный, у меня травма головы”.

NEWS-AZERBAIJAN.COM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *