ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ в связи со смертью Элины: Смыли кровь и отвели в кабинет директора - АУДИО


Стали известны новые подробности, связанные с суицидом ученицы 8 класса Элины Гаджиевой, выбросившейся с 3-го этажа школы №162.

Мать Элины Гаджиевой – Севиль Гаджиева сообщила NEWS-AZERBAIJAN.COM, что Элина совершила суицид примерно в 09 часов 30 минут.

Момент суицида также попал на установленные в школе камеры видеонаблюдения. На записях с одной из камер видно, что в 09 часов 37 минут Элина подходит к окну на третьем этаже школы, откуда выпрыгивает вниз.

Как стало известно, бригада скорой помощи в школу была вызвана в 11 часов 06 минут, а через 6 минут, то есть в 11 часов 12 минут медицинские работники уже были на месте.

Как сообщили NEWS-AZERBAIJAN.COM в Министерстве здравоохранения, Элина была доставлена в больницу в 11 часов 36 минут. То есть Элина в больнице оказалась спустя 1 час 59 минут после инцидента.

Ученица 9 класса этой же школы, самая близкая подруга Элины – Зулейха Ширинова также подтвердила данные факты:

«Инцидент произошел на перемене между 2 и 3 уроками, примерно в 09 часов 30 минут. После того, как Элина выпрыгнула в окно, директор школы дала указание, чтобы смыли кровь с места происшествия. Через некоторое время с Элины также смыли кровь и отвели в комнату директора. Скорая помощь приехала примерно в 12 часов», - отметила Зулейха Ширинова.

NEWS-AZERBAIJAN.COM

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.