Жительница Баку требует 100 тысяч манатов от пластического хирурга


Желание быть красивой привело жительницу Баку в полицию. Конечно, прямой связи между красотой и органами внутренних дел нет. Но в этом вопросе главное - не перестараться, потому что результат естественного стремления может быть прямо противоположным, а красота - понятие относительное.

Как сообщили в Управлении полиции Низаминского района, к ним обратилась 54-летняя Мехрибан Оруджева. Женщина показала, что еще в марте 2017 года ее 28-летняя дочь Шахназ Исмайлова обратилась к пластическому хирургу по имени Орхан, чтобы изменить форму губ. Но после хирургического вмешательства мать не узнала свою дочь. Одним словом, форма губ Ш.Исмайловой не понравилась. Она считает, что виноват в этом хирург. Так ли это на самом деле, выяснил корреспондент News-Azerbaijan.com.

Орхан Аббаслы признан в Баку одним из лучших специалистов по коррекции губ. Ш.Исмайлова обратилась в клинику Logman именно к нему. Но к хирургу девушка пришла уже с накачанными филлером губами.

«Новые губы не понравились Исмайловой, и она обратилась ко мне за коррекцией. Я сделал ей три операции по удалению искусственного геля и коррекции губ. У меня есть фотографии губ Исмайловой до операции и после. Затем девушка изъявила желание вновь накачать губы, и я ей посоветовал врача-косметолога, чтобы она не ходила к непрофессионалам. А после я ее уже не видел. Мать Исмайловой начала везде жаловаться и выдвигать свои требования», - рассказал хирург.

Врач-косметолог принял Ш.Исмайлову и сказал, что не советует снова вводить в губы искусственный гель. Но она не послушалась и обратилась к другому косметологу - женщине, которая снова увеличила ей губы.

«Результатом Исмайлова осталась недовольна. Она считает, что форма губ испортилась после моего вмешательства. Но это не так.

Мать Исмайловой потребовала от клиники вернуть деньги, выплаченные за операции (одну тысячу манатов) и добилась этого. Женщина «надавила на жалость» руководства клиники, рассказав о том, что Ш.Исмайлова воспитывает двоих малолетних детей, что с трудом накопила эту сумму и вообще обещала больше не беспокоить врачей, если деньги ей будут возвращены.

«Получив свои деньги, Исмайлова в социальной сети стала распространять обо мне ложную информацию и делала она это с разных фейк-профилей», - сказал хирург.

О.Аббаслы заявил, что уже был в Главном управлении полиции города Баку и дал свои показания. Там он узнал, что целью Исмайловой является не коррекция губ, а получение компенсации в размере 100 тысяч манатов. Стражам порядка Ш.Исмайлова объясняла, что эта сумма требуется для того, чтобы поехать в Италию и вернуть губам прежнюю форму.

«Ну что ж, это ее право. Но у меня есть все доказательства, указывающие на то, что она ошибается. Я не новичок в своем деле. В Баку я провел около двух тысяч успешных операций по коррекции губ, и специалисты по косметологии и пластической хирургии в работе консультируются именно со мной», - сказал О.Аббаслы.

Отметим, что в Низаминском РУП обвинять хирурга не торопятся. В настоящее время по факту ведется разбирательство. Так что с поездкой в Италию Ш.Исмайловой придется подождать.

NEWS-AZERBAIJAN.COM
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.