Пытавшая детей воспитательница раскаивается за свой поступок


Представитель Азербайджанского комитета против пыток встретился с воспитательницей, задержанной за применение насилия в отношении детей.


Как передает NEWS-AZERBAIJAN.COM, председатель комитета Турал Гусейнов сообщил АПА, что заместитель председателя комитета Эльчин Ширинов и эксперт Гартал Гусейнов провели мониторинг в СИЗО УП Ясамальского района.

Правозащитники встретились с Фирузой Тагиевой: «Ф.Тагиева не жаловалась на задержание и отношение к ней. Однако явно чувствовалось, что она переживает стресс».

Т.Гусейнов также отметил, что Ф.Тагиева жалеет о содеянном: «Фируза Тагиева сказала, что не била ребенка, просто поругала его. Она жалеет даже об этом. Ф.Тагиева отметила, что она тоже мать двух маленьких детей и ранее никогда не применяла насилие в отношении детей».

Отметим, Ф.Тагиева обвиняется в грубом обращении с детьми в детском центре «Kids Studio». По факту в следственном отделе Ясамальского РУП возбуждено уголовное дело по статье 133 (истязание) УК, воспитательница детского сада Фируза Тагиева задержана в качестве подозреваемого.

NEWS-AZERBAIJAN.COM 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.