Арт-галерея уличного искусства «Bushwick Collective» (часть первая)

В нью-йоркском районе Бруклин находится одна из крупнейших в мире арт-галерей уличного рисунка. В среде мастеров стрит-арта, оставить о себе память на одной из предоставленных поверхностей, считается большой честью.

Адаптивно-позитивный стрит-арт Paopao

Итальянская студия дизайна Paopao была изначально проектом одного человека. Имени его, мы отыскать не смогли. Парень предпочитает называть себя просто Pao. И мы уважаем его решение. Тем более, что важнее его творчество а не имя.

Projeto Giganto – портреты на улицах Сан-Паулу

В бразильском мегаполисе Сан-Паулу стало появляться все больше масштабных портретов на опорах мостов и стенах. Каждый человек, запечатленный на изображении, живет в далекой глуши и вряд ли когда-то сюда приедет.

Фестиваль стрит-арта в Кельне «CityLeaks 2013»

В немецком городе Кельн подходит к своему завершению фестиваль уличного рисунка, полное название которого звучит, как «CityLeaks Urban Art Festival 2013». На праздник стрит-арта приехали художники из разных частей планеты.

Животные на улицах Лондона в стрит-арте

Британский временный дуэт под названием Irony + Boe разрисовал уже немало стен в столице Великобритании. Даже несмотря на свою временность. Художники сразу заявили, что это проект одного промежутка.

20 тысяч квадратных метров стрит-арта

Этот проект, выполненный благодаря правительству Мексики, может вполне претендовать на звание самого масштабного полотна в формате уличных рисунков. 209 домов городка Палмитас предоставили свои стены для создания массивного составного изображения.

Стены Инвергордона

Инвергордон – небольшой шотландский городок, который, благодаря своему удачному местоположению, весьма часто приветствует туристов на короткие промежутки времени. Этого город расположен в глубокой бухте, которая отлично подходит для якорной стоянки круизных лайнеров.

Массивный стрит-арт в честь итальянского поэта

Уже бывавшая на страницах нашего интернет-журнала известная художница Алиса Пасквини (Alice Pasquini), вновь гостит у нас со своим новым проектом. Алиса, которая параллельно еще и аниматор, иллюстратор, а также дизайнер.